без сомнения, имя у меня есть :) (svetlanka_enot) wrote in asociacijagadov,
без сомнения, имя у меня есть :)
svetlanka_enot
asociacijagadov

сиреневые страсти по итальянцу

Итак, добро пожаловать к нашему огоньку или на связи снова РОЗГИ. Напоминаю вам, что наш девиз по по-прежнему: "ни тура без лажи", а потому спешу сообщить вам о самой потрясающей, самой оригинальной лаже прошлого тура, а представляла она собой 70-летнюю даму с волосами сиреневого цвета, которую вся группа дружно и хором прозвала Мальвиной.
Мальвина путешествовала не одна, а с подругой - дамой с волосами розового цвета по имени Камелия (и это не кличка), а потому практически каждый день бывала недовольна. Хитро используя молчаливую и в общем-то безобидную Камелию в качестве щита или ширмы, Мальвина то и дело ворчала и клялась добраться до всех нас в судебном порядке. Основной проблемой нашей красотки была почему-то кровать, которая как назло раз через раз попадалась ей семейного типа - то есть одна, хотя огромная кровать, в двухместном номере. В этом случае Мальвина начинала громко убеждать всю группу, меня и рецепиониста, что она не лесбиянка и Камелия тоже, а потому они требуют отдельных кроватей. Если кроватей оказывалось две, Мальвина обязательно придиралась к расположению комнаты или еще чему-нибудь, а если и к этому придраться не получалось, то к завтраку или еще чему-нибудь невообразимо важному - например, размеру подушек или полотенец.
Но 5 мая, в 2 часа ночи по Европейскому времени Господь одарил Мальвину истинным благодеянием своим в виде итальянца в...
Впрочем, по порядку.
Итак, 2 часа ночи. Франция. ЛОтарингия. Богом забытая деревня под названием Вуапи и отель с неменее говорящим названием Комфорт. Полусонный рецепционист, уставший и уже порядком подвыпивший гид 9то есть я) и челвоек 5 туристов, наперебой убеждающий гида и рецепциониста в отсутствии в их номерах дополнитльных одеял и полотенец. Вдруг сиреневый вихрь с четвертого этажа со всей дури врубается в эту милую компанию и прерывает нашу спокойную беседу в стиле хора турецкого просто-таки арией умирающего лебедя:
- ТАМ МУЖЧИНА!!!!!!! ТАММУЖЧИНА!!!! МУЖЧИНА ТАМ!!!!!!!!!!
Хор Турецкого умолк, уступая место дуэту Гид-Мальвина.
ГИД: гДЕ? В Номере у вас?
Мальвина(с видом оскорбленного достоинства): нет! В соседнем номере! Но там дверь и теперь я ее открываю, а он там лежит на диване! Голый!
Гид: так вы закройте дверь...
Мальвина: она у меня в номоере - дверь эта!
одним словом. вот что это было на самом деле. Семейный номер: спальня родителей и спальня ребетенка. дверь открывается только с одной стороны - с родительской. Сосед Мальвины, оказавшийся старым полупьяным и сонным итальянцем выступал в роли дитяти, так что никак не мог попасть в ее номер, при всем желании обезумевшей женщины с сиреневыми волосами. Но она это мало понимала. Убедившись, что другой номер она не получит, а попасть к итальянцу после неких манипуляций с дверью ей уже не удасться никогда, отчаявшаяся Мальвина решила расдеться. эту милую манипуляцию она проделала прямо у меня на глазах, открыв моему взору свое стройное старческое тело, красивый выпирающий дряблый живот и дивное нижнее белье. Итальянец, видимо, сам не знает, СКОЛЬКО он потерял в ту ночь.
Она стояла передо мной - старая и противная - потная и мерзка- и все ругалась и ругалась. Было уже почти три часа ночи.
"все-таки интересная у нас работа" - подумала я, глядя на улыбающуюся Камелию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments