f0nfik (f0nfik) wrote in asociacijagadov,
f0nfik
f0nfik
asociacijagadov

Сказочка про девчоночку юзера, зашибающую бабки на дневниках

Сказка об умной и находчивой девочке юзере

      Давным-давно проживала на просторах интернета одна девочка-юзер, которая славилась своим умом и изобретательностью. Владела многими науками эта девочка: знала толк и в фотошопной науке, и в мультиках svf-овских, и в стихах вордовских. И сманил соблазн ее – создала она дневничок электронный, и накачала в него весь свой креатив, и было там премного аватар всяких, клипов ржачных, стихов возвышенных. Ну а по той причине, что креативить умела она только с любовью, появилось у нее множество ПЧ превеликое, а они восхищенные сами блог ее пиарили по Инету всему русскому. И за какой-то месяц стал блог ее мега популярным и жирненьким (аж целых 6 PR и 1000 ТИЦ). И было ей, разумеется, счастье.
      И вот, в форуме одном анимешном узнала от подружек своих про сайт всякоденежный http://blogun.ru/?r=2363 - где любой блогер может рассчитывать на З/П от злого и таинственного интернетчика. А просят-то злые интернетчики всего лишь запостить в дневнике блогерском сообщение пресс-релизное. И возрадовалась девочка от возможности такой денежной, и начала бабки она заколачивать, и заколотила она бабок этих количество немереное, и было ей потому счастье немереное.
      И сослужили деньги ей не лучшую службу, перестала девочка-юзер аватары рисовать, да стихи сочинять любовные.
• И заходили ее ПЧ в дневничок, и видели в нем помойку страшную, и уходили от нее. И осталось у нее всего-то два ПЧ, и те оба - ее клоны.
• И зашел к ней Яндекс, и увидел помойку, и накрутил фильтров на нее, и непот заместо бана прилепил.
• И зашел Googl-я к ней, и увидел помойку спамную, и обнулил нафиг ее PR.
• И зашли в ее дневник злобные интернетчики, и увидели там помойку, и увидели 0 PR, и увидели 2 ПЧ клонированных, и увидели посещаемость в виде трех случайных человеков (а может роботов) в день, и спровадили ее из сервиса за накрутку обманную.
      А во время этого девочка-юзер была в салоне красоты и делала там себе ногти предлинные с бриллиантиками - на все заработанные деньги. И пришла она домой к себе, и зашла она в дневничок свой, и увидела обожаемый тут, что никому он более не нужен. И заплакала горько-горько девочка-юзер, и ногти ее отскочили и разбились об пол, так как подделка-стекляшка, а не бриллианты драгоценные. И было ей нещастье.
      Copyright © VioletShadow оригинал истории-сказочки о заработке на личных блогах.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments